Я никого на свете не терял
Я никого на свете
не терял
все уходили сами
в неизвестность
и оставляли
белые пространства
полей бескрайних
молча за собой
я так и жил
среди просторов этих
под ветра шум
при свете звезд
ночами
при сказочном
сиянии луны
и утром меня вновь
ласкало солнце
счастливое
и очень молодое
и радости безвестные
иные
тогда мне были
вовсе не нужны.
Свидетельство о публикации №122041701927