Газель от Сотера 942
И тем более - не нытик,
Чтоб соплю о том жевать,
Что не склонен принимать -
Как прерогативу жизни,
Обвиняя в утопизме
Всех подряд и без разбору,
Поддаваясь уговору
На полемику с таким,
Для кого помпезный грим
По душе его двуликой -
До того порою дикой,
Что о мысли рассуждать -
Только время зря терять ...
17.04.2022
Свидетельство о публикации №122041701923