Дай-ка ручку милый...
погадаю.
Всё что было-будет
расскажу.
Счастье и богатство
привлекаю
я в любую светлую судьбу.
Расскажу что будешь знаменитым
и успешным-
- карта так легла.
Будешь ты еще судьбой
изнежен,
и здоров на долгие года.
Знаю что печалишься
напрасно.
Всё плохое вижу за
спиной.
Впереди восходит солнце ясно!
Лишь навстречу сердце
приоткрой!
Свидетельство о публикации №122041701890