Песня. С днём рождения, любимый

Сегодня у моего любимого мужа Трепова Алексея Владимировича день рождения, с чем я от души его поздравляю. И вот с утра родилась такая песенка для него.

Весенний день такой красивый,
И Солнышко с утра встаёт,
Ты самый  мой родной,любимый,
И верь, что это не пройдёт.
Тебя сегодня поздравляю
 Я с днём рождения твоим,
Всего-всего тебе желаю,
Будь ангелом всегда храним.

А наше счастье буду я беречь,
Ведь женщине дано такое право,
Я за любовь готова умереть,
Другого мне, поверь,совсем не надо.

Весенний день такой красивый,
И ты, любимый, будь здоров,
Ты нежный,милый, очень сильный,
Хотя  бываешь и суров.
Но ты - моя судьба, я знаю,
Тебя люблю я всей душой,
И с днём рожденья поздравляю
В день замечательный такой.

А наше счастье буду я беречь,
Ведь женщине дано такое право,
Я за любовь готова умереть,
Другого мне, поверь,совсем не надо.

   17 апреля 2022

на фото - мой Алексей

 


Рецензии
Мариночка, и мы присоединяемся!!! Замечательное поздравление!!!

Ольга Антонова 6   22.04.2022 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.