Невеста

Нам с тобою в ладони с неба сыпались звезды
И в малиновом звоне сладко пел соловей
Эти ночи,любимый,навсегда я запомню
В это лето я стала невестой твоей!

Были жаркими встречи в тальниках у дороги
Обнимая за плечи,нежно ты целовал
Называл,улыбаясь,дорогой недотрогой
Мое девичье сердце навсегда ты украл!

Свадьба пела ,кружилась,в танце нас увлекая
Крики "горько!" звучали,наполнялся бокал
И повсюду меня твои губы встречали
Дорогою женой ты меня называл!

Наше счастье не тронут ни метели,ни грозы
Мы всегда будем помнить щедрость летних ночей
Как нам прямо в ладони с неба сыпались звезды
И в малиновом звоне сладко пел соловей!


Рецензии