Вот такие пироги...
румяны, пышны и на вкус хороши,
жить в мире должны Расстегай с Кулебякой –
два детища выпечки русской души.
Должны-то должны, да и слеплены даже
из общего теста одной парой рук,
вот только их лад не по-братски налажен,
им в печке одной тесновато сам-друг.
Заздравные тосты, задорные байки
заглушат недолгой обиды слова.
Их вместе съедят,
да нахвалят хозяйку.
И русскую печку.
И в печке дрова..
11/3/2022
Свидетельство о публикации №122041701861
С наступающей Пасхой, Андрей и Галя!
Валентина Калёва 22.04.2022 10:25 Заявить о нарушении
А пасхальные куличи - это особые пироги. :))
Андрей Анатольевич Калинин 24.04.2022 12:56 Заявить о нарушении