Это неизлечимо
Как мне тобой переболеть?
Внушить себе, что ты лишь сон?
Незряче в пустоту смотреть
Под мыслей гулких перезвон?
И слушать как смеётся ночь
В штрихах отрывистых стаккато?
И гнать твой облик с сердца прочь,
Поставив жёсткую блокаду?
На код как память запереть -
На равнодушье пофигизма?
Как о тебе мечтать не сметь
В любовных муках романтизма?
Как видеть жизни яркий свет,
Когда смотрю лишь на ладони?
Как мне сказать: "Тебя ведь нет.
Ты - только сон. Ты сон бессонный."
*****
От этих мук лекарства нет
Оно за рамками сознанья.
Ты скажешь меня просто нет
А я опять пришлю послание.
В нём будет правда а не ложь
И ты опять в меня поверишь
И будешь ждать что вдруг войдёшь
К тебе не постучавши в двери.
Пусть не случится наяву
И мы знакомы лишь заочно,
Ты будешь знать что я живу
В тебе уже довольно прочно.
И нам бессмысленно гадать
Жизнь строит каверзу какую,
Но я при этом буду знать
Что без меня ты затоскуешь.
Свидетельство о публикации №122041701859
я согласна с Вами на все сто...переболеть не удастся...это неизлечимо...
От этих мук лекарства нет
Оно за рамками сознанья.
Эману Элька 18.04.2022 14:29 Заявить о нарушении
Извиняюсь.Тамара.
Тамара Лозовая 12.05.2022 15:35 Заявить о нарушении