Вербное воскресенье
Сто запретов у него
Утверждают – он весенний
Не ешь чёрный хлеб, всего
Белые съедай ты булки
И с деньгами будешь ты
Вербу срежешь на прогулке
В вазу ставишь как цветы
И бельё стирать не думай
Так в депрессию войдёшь
Говорят, что если умный
То прищепки не возьмёшь
Вещи, в день не покупай
А чревато то болезнью
Ты расчёской не «трепай»
Так судьба полезет в бездну
Не ругайся в этот день
Брань оставь на эти сутки
Не грусти, навеешь тень
Лучше выдай прибаутки
С чёрным хлебом обеднеть
Чтоб любимый не предал
То разглядывать не сметь
Что в увядшее придал
И работы в день не делай
Мирских дел ты избегай
И посадочного дела
Ты на даче не слагай
Всех запретов не считай
Очень много, явно
Веткой вербы выметай
Нечисть, в доме данном!
16.04.2022г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №122041701854