Женщина символ стойкости
И высоко подняла над собой!
Без страха встала на пути бандеры.
Простая Женщина, наш Символ, наш ГЕРОЙ!
Родители под этим флагом шли к Победе.
И победили лютого врага.
Опять фашисты головы подняли,
В опасности Российская земля.
Недолго ждать теперь осталось,
Поднимут выше флаг над головой.
Победу вновь одержим над фашизмом,
И будет реять стяг Победы бесстрашно поднятый тобой!
04.2022г. иог.
Свидетельство о публикации №122041701842