Солнечное утро

Что во мне сегодня забурлило,
Хмель веселья, кто его поймёт?
Может божья сила поманила,
В поднебесье разум так несёт?

Тело стало лёгким как пушинка,
И  душа, от счастья, скалит рот.
Вдруг возникла голая блондинка,
Вокруг нас  царил солнцеворот.

Испарилась боль, заботы, мысли.
Лица в масках. Новый карнавал?
В неба своде - огоньки повисли,
Друг - татарин с кем то танцевал.

А в окошке солнце забавлялось:
Лучики  вращались  меж собой.
Тайны сила света  возрождались,
Был  рассвет - весёлый, озорной.

Без причины счастье оживилось,
В организме жизни жар возник.
Всё вокруг души преобразилось.
Важно солнцу кланялся тростник.
         17.04.2022г.


Рецензии