О, мой, Господь, хвала Тебе!
Благодаренья сердца…
Как хорошо с Тобою мне –
В руках Небесных греться!
Взлетаю, будто над землей
В лазурные просторы…
И Божий зрю святой покой,
Забыв земли раздоры.
Она болеет, люди с ней…
Лечение у Бога!
Ему покайтесь поскорей,
Грехов скопилось много…
Общаться с нами хочет Бог,
Советы предлагает,
Ввести желает в Свой Чертог,
Сердечки обновляет!
Бог исцеляет души нам –
Прими Его Лекарство!
Жизнь дарит Вечную сердцам –
Впусти Свет Божий Счастья!
Евгения Грекова 2
Господь советы добрые даёт,
путями праведными всех ведёт,-
давайте слушать Божий глас,
он на добро настроит нас...
Свидетельство о публикации №122041701831
путями праведными всех ведёт,-
давайте слушать Божий глас,
он на добро настроит нас...
Спасибо, Раечка. С теплом и пожеланием здоровья.
Евгения Грекова 2 11.05.2022 18:14 Заявить о нарушении
Благослови тебя Бог!
С теплом души,
Раиса Дорогая 11.05.2022 21:31 Заявить о нарушении