Сказал живущий в месяц за пятак

Сказал живущий в месяц за пятак,
Что хочет умереть не просто так,
А Родины величия кто ради,
Посмертно быть представленным к награде,

Которой в честь хотел поднять бокал,
Кто за гроши всю жизнь свою пахал,
Которую отдать теперь не жалко,
Поскольку всем ни холодно,ни жарко!

Не стало государство угождать
По той причине,если награждать
Всех доходяг,гроши которым платят,
То орденов для каждого не хватит!

Почаще надо новости смотреть
Всем тем,кто соберётся помереть,
Что бедняку награда не по чину,
Хватает поздравления с почином!


Рецензии