Я вас люблю...
И зимним днём мне видится апрель,
И снег уже, до тонкого смиренно,
В саду священно-сладостная трель.
И пусть вы далеко, но не границы -
В хрусталь зимы закутанный залив,
Душа вольна лететь за небылицы,
Ей не преграда - вьюжный перелив.
Я вас люблю, и зимнее не властно
Для нежности всегда цветёт апрель,
И алая заря к ланитам страстно,
И сад душист, и чувственная трель.
Свидетельство о публикации №122041701784
Алекс Олин 04.05.2022 13:48 Заявить о нарушении