Круженье года
весна прекрасная, летящая стремглав,
зачем в душе твоей живут неудержимо
тепло весеннее и очень добрый нрав?
Не потому ли все, что ждем мы, происходит,
что невозможно исполненье отложить...
Потом за вёснами и лето к нам приходит,
за ним и осень будет зиму сторожить.
И как прекрасно, что вовек не надоест нам
круженье года с переменой заодно!
... А вскоре яблони ликующей невестой
вновь застучатся поутру в твое окно!
Шмель зажужжит, помчатся бабочки вдогонку,
цветы раскроются. Пьянит их аромат...
В душе живет наивность светлая ребёнка,
который каждой перемене будет рад...
17.04.2022
Свидетельство о публикации №122041701733