кобельки

Может лучше, если кобельки,
Будут кобельками,
Сучки- сучками,
Моча на стебельки,
И бегайте себе, дворами.
Не возмущайтесь юноша,
Всё так у нас и есть,
У сучек своя ноша,
А кобелей не счесть.

Но затянувшись палантином,
Кровать скрипела невпопад,
Матрас трясло над ковролином,
И вечер, был движению рад.

Который год, который век,
Уснувший лев, прижав подругу,
Хранит природы, буйный бег,
И гонит жизнь, по замкнутому кругу.

Холодный мир, попав в горячий,
Природу создал и детей.
Шаг в вечность- инстинкт стоячий,
И смазка- жар страстей.

Вот так и выплеснул безумность,
Как из корыта, щедрый ум,
И волчий вой на трепетную лунность,
И фоном, всех соитий шум.


Рецензии