Смотрины ольховые
17 апреля
СМОТРИНЫ ОЛЬХОВЫЕ
Заскрипел сверчок в ночи,
Днём журавль заклёкал.
Носят детям корм грачи,
Сбор с берёзки сока.
На ольхе нектара сбор –
Медонос отличный.
На реке лягушек хор,
Будто заграничный.
Свидетельство о публикации №122041701685