Весеннее настроение
посулили нам тепло.
Пешеход на солнце щурится.
Всем сегодня повезло...
Что зимой пришлось нам вынести,
нынче тает без следа...
... Снова верится в наивности,
что весна к нам навсегда!
Не пугайте изменением
и дождями сквозь снега.
Не испортят настроение
даже нытик и брюзга.
Все равно тепло весеннее
прорывается стеной.
И такое настроение -
словно крылья за спиной.
Пусть несут они над вёснами,
распуская зелень трав!
Пусть в лесу запахнет соснами
зашумит листва дубрав!
Пусть все это исполняется
по велению весны!
Вся природа изумляется
обновлению страны!
17.04.2022
Свидетельство о публикации №122041701665