Она

Жизнь - милая злодейка,
Большая бармалейка,
Она такая вредная,
Как-будто льется лейка.

Жизнь - миленькая шутка,
Печаль и радость в ней,
Мы скрытно забавляемся
На всей планете с ней.

В сетях своих качает
И ласково, и грозно,
Подарит свой сюрприз -
А от него морозно.

Улыбкой закидает,
И хитростью сверкнет,
А ты идешь, блуждаешь -
Никто не подойдет.

Она с тобой играет,
Огнем своим пылает,
И дразнит, и манит,
И душу теребит.

А ты ей доверяешь,
И чувствами швыряешь,
Она же предлагает:
"Крутись и пой, танцуй
Сам жизнь свою рисуй!"


Рецензии
Жизнь всегда разная, главное - позитив души!)

Галина Соловьева   19.09.2022 22:25     Заявить о нарушении
Галина, благодарю!

Анастасия Дубейковская   09.10.2022 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.