Ты тот самый
Я хотела, чтобы был тот,
Кто был бы всегда рядом.
Зря я искала, мой кислород
Я создала сама, искать не надо.
Не подобрать мне слов,
Описать мою к тебе любовь.
Кратко: « Ты тот, кто всегда со мной,
Ты тот самый из моих снов».
Love, VICTORIA CRAFT
Свидетельство о публикации №122041701633