О надежде
Хотя, быть может, лучше не играть...
Не открывать отметины сакральны-
е на душе, и людям не моргать.
Охрипший голос? Нет, одно молчанье.
Расстроена гитара? Нет и струн.
Ни радости, ни черноты отчая-
ния в душе, ни отражений лун.
Свидетельство о публикации №122041701611