Долой покой!

Овод огород отторг,
Кто он?! Гордость, мол, порок.
Крот толок тот носом сорт -
Овощ в борщ ботвой, ох, гож.

Коль плод дорог - вор охоч,
Овод поборол стон свой:
Тролль - то крот - гон смог помочь.
Ноль - твой жор, долой покой!

Злость - мозоль, но хворь - вот боль -
Повод ком ногой колоть!
Вскорь стол полон, словно трон -
"Омномном", - смолол морковь.*

"Омномном", - смолол морковь* - смолол (перенос. разговор.) - съесть, съел.

/г. Воронеж, апрель 2022 г./
(Фотография из личного архива)

16.04.2022 г.


Рецензии