Сегодня к нам Иисус пришёл

Сегодня к нам Иисус пришёл,
Чтобы причастьем нас отметить,
Чтоб убедиться, что во свете
Я этот месяц к Богу шёл.

И если так, то это знак
Мне будет во благословенье,
А исцеленье и прощенье
Он мне подарит просто так.

А если нет, то Божий свет
Меня коснётся осужденьем,
И проведёт сквозь искушенья,
Чтоб защитить от больших бед.

Ведь тем, кого Господь избрал,
Во благо счастье и ненастье,
И не лишит Господь причастья
Тех, кто навечно Божьим стал!


Рецензии