Сегодня день причастия Христу!

Сегодня – день причастия Христу!
Проверь, Господь, насколько мы готовы
К Святыне приступить, послушны Слову
И подтверди в нас нашу чистоту…

Мы нынче вспоминаем смерть Христа!
За нас висел Он на кресте, страдая…
И умер!.. Смертью грех наш искупая,
Священной жертвою для Бога стал…

Мы Кровью, Плотью, Духом – во Христе,
А с крошкой Хлеба станем ещё ближе…
Благослови, Господь! И я увижу
Лик Сына Божьего над церквью, в высоте…

В глотке вина – единство со Христом!
Пусть Его Кровь струится в наших жилах,
Чтобы во всём, что будет, есть и было
Он в нас был Жизнью, Истиной, Путём…


Рецензии