Усталость

Как ветхая листва
Дрожит душа моя,
И ветер все сметает
На жизненном пути.
И где любовь пропала,
И счастье где упало,
Никто того не знает,
Не знаешь даже ты.

Все зиму провожают,
С улыбками встречают
Такую долгожданную
Красавицу - Весну!
И солнышко танцует,
Лучами всех целует.
Но только мне морозно,
Морозно все вокруг.
И сердце все не тает,
И в холоде летает,
Кусочки изо льда
Обняли всю меня.

И лишь одна усталость,
Верна мне до конца...
Она меня кусает,
Мои мечты ломает,
И радостно так ей,
Что в плен меня взяла.
Все чувства погубила,
Вокруг все порубила,
И хорошо теперь
Мне также, как и ей!


Рецензии
Весёлое, живое, позитивное...
пусть больше в жизни будет радости и гармонии!)
С теплом)

Галина Соловьева   09.08.2022 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина за теплый отзыв)
Пусть! Пусть! Пусть!
Только так и никак иначе)

Анастасия Дубейковская   19.09.2022 18:25   Заявить о нарушении