Перед подвигом Христовым

Перед подвигом Христовым
Мы пришли склониться снова,
И услышать Его слово,
И Ему хвалу воздать…
Со святыми пообщаться,
От святыни напитаться,
В Божью святость погружаться,
Чтоб ещё святее стать!

А для этого, на счастье,
Бог оставил нам причастье…
И в причастии участье –
Лучший способ не забыть
То, что без Христа – прощенье,
Оправданье, искупленье,
А, тем паче, воскресенье
Не смогли б мы получить!


Рецензии