Лис и Джип

Стих вихрь - Сибирь,
Тих лис - приник,
Лих джип - прилип
И вмиг вихр сбив,
Джип влип в изгиб
Иль диск вбит вкривь.
Жив или изжит?
"Иии", - лисик визжит.

/г. Воронеж, апрель 2022 г./
(Фотография из фотоархива Сергея Ягмурова)

15.04.2022


Рецензии