Память смерти Господней

Память смерти Господней
В христианах жива!
И мы с вами сегодня
Подтверждаем слова:
Святым Хлебом Причастья,
Священным Вином
Обновим мы участье
В Завете Святом!

За нас грешных ломимо
Было Тело Его,
Чтобы смерть прошла мимо
Греха твоего!
Кровь из раны стекала,
За нас пролита,
Чтобы нас миновало
Мученье креста…

Заместительной жертвы
Бесценный итог:
Все святые – бессмертны!
За нас умер Бог!
Память смерти Господней
Да будет жива!
И мы делом сегодня
Подтверждаем слова!


Рецензии