Сойду на станции, где май...

А я сойду на станции,где май!
Где белые каштановые свечи,
Где опустился вдруг на землю рай,
И сыплет цвет черёмухи  на
плечи.

Пойду навстречу нежным облакам,
Сиренью сладкой,нежной наслаждаясь,
Тропою через луг и по холмам,
Дивясь и красотою упиваясь!

А я сойду на станции,где май
Так радостно объятия открывает,
Где счастье просто льется через край,
Где дух очарования потрясает!


Рецензии