Объявление в газету

Требуется  столяр, плотник.
Всяких дел  работник,
Сама не здорова,
Ленива, как корова.
Есть гараж, но нет  авто.
Пускай без авто не  беспокоит никто,
Не люблю навеселе,
Живу в далеком селе.
Не  наставлю  вам рога.
Ведь я  без грима, как баба Яга.
 45_ 158_54  Ж/О 


Рецензии