Вербное воскпесенье
Серафимов жаркими глазами,
Благодать касаткой проплыла
Над полей нетленными мощами.
Ветви древ прозрачностью стрекоз
Светятся легки и вдохновенны,
Голубые крылья у берёз
Держаться на на тонких нитях белых.
Трогает улыбкою уста
Горний свет пронзительный и вешний,
Лестницу раскинет для Христа
Облаками яблонь май неспешно...
Вербное - биение сердец
В унисон рапсодии творенья,
Воскресенья золотой венец,
Талых вод ликующее пенье.
16.04.2022
Свидетельство о публикации №122041701390