Как есть
как отношусь к убийцам, войнам
вот так вот просто и в всерьёз…
скажу одно: - До страха больно
не от того что подлый мир,
а от того, - в нём каждый глупый
орёт, хватает дури сил,
наживы для или от скуки;
своё родное - нет, не тронь…
в России бабы нарожают,
проводят с дракой под гармонь,
назад пускай не возвращают.
Обидно… чёрство… всё как есть.
Убито детство - суть вопроса.
Кому есть лесть - тому есть месть,
обратная метаморфоза.
Спрошу и я, в глаза и впрок,
не все же мыслить, чую, слабы.
- Пошёл на пользу ли урок,
нет мужиков…, орут лишь бабы…
Свидетельство о публикации №122041701388