х052
нам закрыли внешние рынки
экономика росла и рос доход
пенсионеры гордились, а не выживали в глубинке
диверсификация — это распределение капитала
между различными группами активов
с целью минимизации рисков, сначала
затем развивать отрасли и нормативы
мощь национальных денег: не за счёт
укрепления валют других стран
благодаря мощной экономики, обретёт
силу; от ресурсов природы, сельчан и горожан
способность превратить сырьё в деньги
без потери в рыночной цене
добавленная стоимость поднимается на ступеньку
созданная трудом коллектива в стране
газ считается легкореализуемой ценностью
нерентабельный продукт можно продавать год
в итоге за копейки — на бирже запада оценят
да ещё санкциями! Ликвидность — подведёт
Свидетельство о публикации №122041701365