молитва
Заглушая биение сердец.
Примелькались знакомые лица,
Предрекающие конец.
И не спрятаться в крепость былую,
Не найти нам стены такой,
Чтобы не видеть ту жизнь иную,
Что отняла наш мир и покой.
Только слЫшны шаги повсюду,
Они злее всё с каждым днём.
Наш Отец, отведи от нас смуту,
Мы судьбу лишь Тебе отдаём…
Свидетельство о публикации №122041701363