Эх, Нико-Лай

Прости мой друг
Твоих я сказок много слышал
От них порядком подустал
Мозгами славно ты не вышел
Нет в том вины моей
Что ты на этом свете нелегал
Перетирая в словоблудии
Других ошибки жизни в свой дневник
И теребя в мечтах чужие груди
Свою ты пишешь в стол, на черновик
Три дальше сор, но только не мне в уши
Не интересен сплетен твой дневник
Быть может ты поймешь, но будет поздно
Истлел фитиль и жизни смысл безрадостно поник


Рецензии