Я себя соберу из разбитых осколков
Вновь забуду людей,что казнили шутя
И заштопаю сердце стальною иголкой,
Чтоб навеки простить тех,кто предал меня.
Соберу по крупицам, что в сердце осталось
Этот скромный багаж пусть согреет меня
И пусть жизненных сил мне немного досталось,
Но я встану из пепла надежду храня.
Из источника жизни себя напитаю
Пусть струится с небес яркий солнечный свет.
По дороге своей я уже не плутаю,
Тенью в прошлом оставив веры призрачный след.
17.04.2022
Свидетельство о публикации №122041701353
Желаю вам на жизненном пути только прекрасных мгновений.
Полина Рахова 31.05.2023 06:04 Заявить о нарушении