Паровозным гудком...

Паровозным гудком всколыхнуло мнгновенье
В череде бесконечных секунд,
Что меняют одно за другим поколенья
По неслышному уху звонку.
То мнгновение, что всколыхнулось,
Словно птица попавшая в сеть,
Залетело мне в сердце, забилось,
Не пытаясь назад улететь.
Не пришлось ей печалиться долго,
Обрела она новых друзей,
Тех, что так же слетались, как пчёлки
К пепелищу утраченных дней.

2010 год.


Рецензии