Время жить и время умирать
Война и жизнь сплелись в одно,
Снаряды рвутся, как в кино,
И ненавистен тлена смрад,
Уходят люди в рай иль ад.
И ангел смерти прилетел,
Ведь человечества удел-
Разрушить Землю второпях,
Всё превратить на оной в прах.
Вожди безумные орут,
Мальчишек в бой скорей ведут,
Вчера мальчишка был живой,
Сейчас ведомый на убой.
А бомбы рвутся тут и там,
Жизнь разрывая пополам,
И полосатая судьба...
У всех теперь она одна:
Сегодня время жить опять,
А завтра время умирать,
Вот смертных горестный удел-
Войны кровавый беспредел.
Свидетельство о публикации №122041701309
Геннадий Косовцев 11.06.2022 01:25 Заявить о нарушении