Нельзя недооценивать противника

Порю мы недооцениваем своего противника.
И тем пускаем свою судьбу на самотёк.
Возьмём мы в качестве примера опять же
Украину, оказывается враг внутри её
Страны сидел.

Нацисты сатанисты вкрадчиво и льстиво
Пробирались в души и терпеливо в течении
Многих лет обрабатывал им мозги и вот итог,
В один из страшных дней чем обернулось это
И караул сейчас кричит весь мир.


Рецензии