Она всегда была такой
А не какой-то там, другой,
Я по пятам за ней ходил
И о любви ей говорил.
Она горда и своенравна,
И для меня сплошная драма
Так, отчего схожу с ума я,
Не быть моей ей, точно знаю.
Зачем же пудрить мне мозги,
Злой гений снов моей тоски,
Давай прощай, уйди с дороги,
Зачем мне эти все тревоги.
Она горда и своенравна,
И для меня сплошная драма,
Так, отчего схожу с ума я,
Не быть моей ей точно знаю.
Так, отчего схожу с ума я,
Не быть моей ей точно знаю.
Свидетельство о публикации №122041701167
Илья Шаргородский 19.04.2022 05:26 Заявить о нарушении
Сергей Губин 4 19.04.2022 16:57 Заявить о нарушении