Дай Бог до старости дожить
Но до счастливой и спокойной,
Чтоб с головой своей дружить,
Ну, чтоб вести себя достойно...
Чтобы любимый рядом был,
Сидели у камина с чаем,
Чтоб также крепко он любил,
И у окна закат встречали...
Чтоб на прогулки по утрам
Мы на рассвете выходили,
И в кресле чтоб по вечерам
О жизни долго говорили...
Здоровье чтоб не подвело,
Хватало денег на продукты,
На свет хватало и тепло,
И покупали часто фрукты...
И внуки чтобы иногда
К нам в гости с тортом заходили,
Чтоб не коснулась нас беда,
Не доживали чтоб, а жили!
Май 2021
Свидетельство о публикации №122041701160