В память о погибших в авиакатастрофе на Камчатке

Ушли все вместе... Далеко...
За горизонт и прямо в небо,
Туда, где слиты быль и небыль,
Туда, где очень высоко...

Они любили жизнь и жили,
Дарили нам свое тепло,
Они детей своих растили....
Но в миг куда-то все ушло...

Последний вдох: "Палана, вышка",
Удар о скалы роковой,
Жизнь пронеслась звенящей вспышкой...
...И прах развеян над землёй...

Но верю я, их души с нами...
И будут жить всегда в сердцах
Поступки, песни со стихами!
***
Увидим продолженье сами
Мы в детских, озорных глазах...

Июль 2021


Рецензии