Утро
Улицы тихи, пустынны...
Дремлют в одиночестве избушки,
И, наверно, снится сон им дивный...
Утром где-то скрипнут тихо двери,
Прокричит петух, проснувшись на заре,
Шевельнется спящая деревня,
Улыбнётся утренней поре.
И коровы замычат протяжно,
Новый день приветствуя, встречая.
Проводив их, и идя обратно важно,
Их хозяйки собираются за крепким чаем.
Чай душистый подбодрит и сил прибавит,
День тяжёлый впереди-и это каждый знает!
Но не страшен труд в деревне никому,
А, напротив, только рады все ему.
Свидетельство о публикации №122041701146
Спасибо ! С уважением,
Тимофей Борисович Агафонов 17.04.2022 09:37 Заявить о нарушении