Воровка-осень
Листвой увядшей сны мои колышет,
Холодным ветром в такт со мною дышит,
И плачет серым, затяжным дождем...
В глазах застыла неба синева,
Печальным криком сердце замирает,
Октябрь дни в календаре листает,
Напрасны утешения слова...
В багровое оденутся леса,
Опавший лист мою встревожит память,
Своим уходом будет душу ранить,
И запретит мне верить в чудеса...
Октябрь 2020
Свидетельство о публикации №122041701141