Мне очень жаль...
Ни к чему.
Не нужно здесь высокое сознанье...
Простым увлечены здесь
Созерцаньем.
Не красотой души,
И это жаль...
Такое восприятие похоже,
По уму.
Я ухожу. Пусть этот век
Скорбит.
Возможно изъявит он сожаленье,
И новое, святое поколенье...
Мне изберет достойную судьбу.
Свидетельство о публикации №122041701125
Натали 75 30.04.2022 18:36 Заявить о нарушении
Андрей Шевченко 6 30.04.2022 18:43 Заявить о нарушении