бессмыслица

боль рождает протест, а протест способен
полностью изменить человека.
но люди, обычно, прячут свою боль,
запихнув поглубже в себя – и молчат,
боясь перемен.
тем временем
перемены всё равно наступают.
что бы это ни было –
80% людей попробуют вновь
подстроиться под это,
чтобы как-то сосуществовать с тем,
к остальным же 20%
будут относиться как к безумцам,
и попросту отринут их, или признают
их слова и действия, спустя столетие.

но какой в этом смысл?

2022


Рецензии