Верба
Присели и ютятся неумело.
Весенние заветные ларцы
Открыли и глядят на мир несмело.
А вербочка над голубой рекой
Сегодня весела и безмятежна,
И простирается безоблачный покой,
Вселяя в сердце светлые надежды.
Свидетельство о публикации №122041701051
Алевтина Пакшина 18.04.2022 04:05 Заявить о нарушении