До свиданья, Пенелопа!
Царство - за твою улыбку...
Обманулся, разлюбил:
Признаю' свою ошибку...
С детства грежу я морями,
И зовут чужие страны.
Часто снятся мне ночами
Острова и океаны...
Снарядили корабли,
Дольний мир увидеть чтобы.
Меня ма'нят не рубли,
А Америка с Европой.
Отправляюсь в путь один,
Без тебя, во всяком случае.
Я тебе не господин,
И ответственность не мучает.
Ухожу... меня не жди
До вселенского потопа.
Верю, счастье впереди...
До свиданья, Пенелопа!
16 апреля 2022 г.
Свидетельство о публикации №122041700105
Аменхотерн 01.09.2023 14:59 Заявить о нарушении
Да, фильм хороший) Вернуться-то вернулся, но и погулял неплохо), по этой истории судя)) Но, если бы он хранил верность Пенелопе, то нам было бы неинтересно.
С улыбкой и теплом, ✨☀🍁🍀
Элинор Нора 01.09.2023 19:52 Заявить о нарушении