Третьеминский Майдан
Третий Минск. Народный рык.
Для разгневанности пущей -
В экономике кердык.
В ярости и генералы,
А уж патриоты... Э-э-эх!
Ну, куда там либералы
Дёрнутся на нас на всех!!!
Запускаем план в работу:
Ждём момента. Вот и он -
Вновь под минскую мерзоту
Путин делает поклон.
Всё. Пора на баррикады.
Патриоты - ну, смелей!
Тьфу! Да где же эти гады?!
Давят их давно, как вшей...
Ну, а генералы что же?
Рады власть бы гнать к чертям,
Но... на Запад косят рожи,
Вспомнив про делишки там...
А народ? Ну, тут понятно -
Без вождей он снова спит:
Так "Авось" в нём необъятно,
Что умом - совсем рахит...
Эх, ведь предлагал Шнуровский
Нам не вброд, а через гать -
Ставкой на раскол кремлёвский
Всё ЗАРАНЕЕ решать!!!
"Патриотические" бесы смуты открыто планируют использовать Минск-3 для госпереворота https://evolution-march.livejournal.com/2187407.html
Свидетельство о публикации №122041701040
Хтонического монстра стихи.
И думаю: а не было б полезней
Такому слазить в петлю от тоски?
Наверное, поди тяжеловато,
На мир свою желчью блевать.
Тут уж неважно: либерда иль вата
Укропы иль другие супостаты...
Простой инстинкт: схватить-загрызть-сожрать.
Дмитрий Потехин 08.03.2023 12:52 Заявить о нарушении