Грустные картины

Грустны сейчас картины
Разруха,бурьяны.
Такая Украина
Последствия войны.
И умолкают даже
Все минные поля
Вид весь обезображен
Страдалица земля.
Не быть уж вам богаче
Стон слышан от земли.
Вся Украина плачет..
Нацисты довели.
Бандера стал героем
Надолго влез в мозги
Боль от героя-геморроя
Наци..Ох,дураки!


Рецензии