Газель от Сотера 941

Совсем немного времени пройдёт
И всё по кругу должным образом пойдёт:

Вновь станет братской для России Украина,
И за бугор свалившая  скотина

Так называемой культуры возвратится,
Сочтя,что всё ж надёжнее синица

В руке,чем в небе тень от журавля,
Себя за слабость перед временем виня,

Посыпав голову,винясь за это,пеплом,
Не величая уже больше благолепным

Тот образ жизни,за который продаётся
Всяк тот,кто вновь при случае прогнётся

Пред тем,что ныне разум убивает
И быть разумным явно не желает ...




17.04.2022


Рецензии